وقت التقديم: اي وقت
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: ساعه
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: عادي
التعريف بالوصفة
يمتاز لانه مرتب و شيك في التقديم ..وايضا طعمه اللذيذ.
المكونات والمقادير
2كوبان حليب بودره ( محموس على النار)
1 قشطه
ملعقه صغيرة بكنج بودر
3 بيضات
اصابع زبدده
1 كوب سكر
فانيليا
الطبقه الثانيه :
3/4 جبنه فولودلفيا
1/2 حليب نستلة مركز
الثالثـــــــــــــــــة:
كريمة كراميل
1/2 ملعقة نسكافيه
1 ملعقة شوكلاته بودره
1/2 1 كوب ماء
طريقة التحضير
نخفق السكر من الزبده ..بخفاق الكيك ...وبسرعه لمدة عشر دقائق .
نضيف البيض اليه والفانيليا وتخفق جيدا ..ثم نضيف( الحليب المحموس والبكنج بودر ..بعد ان ننخلها ..طبعا بعد الحمس )
الى ان تصبح عجينه مشابهه للكيك ..
توضع بصينيه بايركس ..وفي الفرن على350 ..الى ان تستوي وتخرج منه .وتترك لتبرد قليلا
الطبقه الثانيه
تخلط مقاديرها في الخلاط ..وتوضع عليه ..وتدخل مره اخرى للفرن ..الى ان تتماسك.
الطبقه الثالثه
توضع جميع مقاديرها على النار...و5 دقائق ..وتترك لتبرد قليلا ..وتصب عليها باحتراس ..
توضع في الثلاجه لتبرد ...وتقطع على اشكال معينات ..حسب الرغبه ..
وبالعافيه ...