Rock & Roll
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Rock & Roll

عــــٍِآلــ م لآ ســـُ ك ـون لـــِه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 اسكالوب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m!ss smile
admin
m!ss smile


انثى عدد الرسائل : 355
العمر : 27
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Emptyالإثنين ديسمبر 01, 2008 2:12 pm

وقت التقديم: 10 دقائق
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: 10 دقائق
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
لذيذة جدا و خفيفة
المكونات والمقادير
بيض حسب الحاجة
طحين حسب الحاجة
حليب حسب الحاجة
وبقسماط حسب الحاجة
وطبعا صدورة الدجاج المسحبة
طريقة التحضير
تملح صدورة الدجاج وتبهر بالفلفل و جوزة الطيب
ثم تنقع بالحليب ثم الطحين ثم البيض ثم البقسماط
طريقة التقديم: تقلى بالزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NINA RICCI
عضو جديد
NINA RICCI


عدد الرسائل : 169
تاريخ التسجيل : 29/11/2008

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:52 am

:thanks: 11111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~..MeMo
admin
~..MeMo


انثى عدد الرسائل : 331
العمر : 26
الموقع : www.rockandroll.roo7.biz
العمل/الترفيه : آدًٍَُِرًٍَُِسًٍَِ
المزاج : رًٍَُِآيًٍَُِقًٍَُِةًٍَُِ ~
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:28 pm

:thanks:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rockandroll.roo7.biz
m!ss smile
admin
m!ss smile


انثى عدد الرسائل : 355
العمر : 27
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 8:53 am

شكرن ع المرووور

:::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Rock & Roll :: الأقسام النسائية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: